BURGER KING

  • BURGERKINGSTGREGOIRE2
  • BURKERKINGSTNAZAIRE2
  • BURGERKINGSTNAZAIRE
  • BURGERKINGSTGREGOIRE3

BURKER KING ST NAZAIRE ET ST GREGOIRE

Burker King, formant une coentreprise avec le Groupe Bertrand, rachète en 2015 la chaine de restauration Quick. Ils prévoient alors 30 nouveaux restaurants par an et la transformation de 350 restaurants Quick en Burger King sur 4 ans. C’est dans ce cadre que MCI a été sollicité pour réaliser le lot CVC et plomberie pour un restaurant neuf à Saint Nazaire et la rénovation d’un autre à St Grégoire pour l’execution des 3 lots en CVC propre.

Nos prestations

  • Traitement d’air par rooftops en salle de restauration et aire de jeu, diffusion par gaine métallique micro perforée ou diffuseurs en plafond
  • Traitement de la cuisine par rooftop tout air neuf ou gainable détente directe, extraction en gaine tôle noire soudée sur tourelle de désenfumage
  • VMC simple flux pour les locaux sociaux
  • Climatisation des locaux sociaux par splits ou DRV
  • Plomberie de l’ensemble du site hors équipements de cuisine
  • Mise en place d’une chambre froide positive et une chambre froide négative, compris équipements et cloisons frigorifiques

Notre valeur ajoutée

  • Coordination des équipes interne et des sous-traitants afin de pouvoir livrer sous 14 semaines le chantier, avec une très forte coactivité durant l’exécution
  • Capacité à proposer des solutions techniques
  • Prestation complète répondant aux problématiques du client

Télécharger la fiche (PDF)